Вопросы и предложения
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Цвет: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Схема: A A A A
  • Новое на сайте
  • Архив материалов
  • Карта сайта
  • Открытые данные

Разместил: EL-Admino   Дата: 2020-02-12 11:01

Доцент кафедры государственного, муниципального управления и права Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева прокомментировала результаты совещания Северо-Кавказского и Южного координационных советов «Единой России», которое в Ставропольском крае провёл секретарь Генсовета партии Андрей Турчак. Участие во встрече принял губернатор Владимир Владимиров, который минувшей осенью возглавил региональное отделение «ЕР».
Политолог отметила, что для партии регион становится центром публичных дискуссий и выработки политических решений, которые определяют векторы развития Юга России.
«Визит Турчака связан с тем, что партия хочет разобраться с ситуацией, которая происходит в регионах. Сегодня «Единой России» необходимо стать если не центром принятия решений, то центром их разработки. И в партии надеются, что к этой работе будут подключаться не только представители политического руководства, но и экспертное сообщество регионов», – приводит слова Екатерины Агеевой федеральная экспертная сеть «Клуб Регионов». 
Как сообщалось ранее, задачи президента России обсудили на заседании «Единой России» в Железноводске. Там же губернатор Владимир Владимиров представил Андрею Турчаку результаты масштабного проекта по реконструкции Каскадной лестницы, а в Пятигорске секретарь Генсовета партии и глава Ставрополья встретились с ветераном ВОВ.
 


Контакты администрации

356630 Россия, Ставропольский край,
Ипатовский район, г. Ипатово,
ул. Ленинградская, 80
Телефоны: 8(86542) 2-23-60, ф. 8(86542) 2-25-60
Электронная почта: admipatovo@yandex.ru
Подробнее...

Руководитель

Глава Ипатовского городского округа
Ставропольского края
Савченко Сергей Борисович
 

Руководство...

Статистика