Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Цвет: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Схема: A A A A
  • Новое на сайте
  • Архив материалов
  • Карта сайта
  • Открытые данные

Разместил: EL-Admino   Дата: 2021-06-11 10:49

Получить разрешение на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь стало заметно проще

Если раньше, независимо от видов животных, охотники сначала подавали заявки на участие в распределении разрешений на добычу интересующих их животных, то теперь появилось существенное новшество. Заключается оно в применении дифференцированного подхода к подаче заявлений и упрощении процедуры распределения разрешений в зависимости от видов животных.

Если, например, вы хотите поохотиться на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь, а также на вальдшнепа, достаточно подать заявление - лично в министерство природных ресурсов и окружающей среды Ставропольского края, либо через МФЦ или портал госуслуг.

Двухступенчатый фильтр (заявка плюс заявление) сохраняется лишь в отношении добычи пушных животных, самцов фазана и лимитированных видов животных. Так, в конце мая 2021 года была проведена жеребьевка, в ходе которой распределено 31 разрешение на добычу сурка-байбака в общедоступном охотничьем угодье 26:02:10 «Андроповский».

Сроки приема заявок и выдачи разрешений в отношении остальных видов животных публикуются на официальном сайте министерства природных ресурсов и окружающей среды Ставропольского края mpr26.ru в подразделе «Выдача разрешений на добычу охотресурсов» раздела «Охота и рыбалка».

 

Управление по информационной политике

аппарата Правительства Ставропольского края

 

 


Контакты администрации

356630 Россия, Ставропольский край,
Ипатовский район, г. Ипатово,
ул. Ленинградская, 80
Телефоны: 8(86542) 2-23-60, ф. 8(86542) 2-25-60
Электронная почта: admipatovo@yandex.ru
Подробнее...

Руководитель

Глава Ипатовского городского округа
Ставропольского края

 

Руководство...

Статистика

Яндекс.Метрика