Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Цвет: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Схема: A A A A
  • Новое на сайте
  • Архив материалов
  • Карта сайта
  • Открытые данные

Разместил: EL-Admino   Дата: 2021-08-03 08:56

В Ставропольском крае 36 производителей молочной продукции, зарегистрированных в системе «Честный знак», внедряют обязательную маркировку. По этому показателю регион лидирует в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщили в комитете по торговле региона.

«Производители края продолжают внедрять обязательную идентификацию молочной продукции. На данный момент к системе маркировки подключились 29 предприятий и 7 индивидуальных предпринимателей. «Честный знак» позволит повысить конкурентоспособность местных производителей. Для потребителей система предоставляет возможность убедиться в достоверности информации о месте производства, дате и производителе продукции», - рассказал председатель комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Денис Полюбин.

Всего в России в системе «Честный знак» зарегистрированы 20,5 тыс. молочных компаний, в том числе, около 2,5 тыс.  производителей. Обязательная маркировка молочной продукции в России проходит в несколько этапов. Первыми в процесс включились такие предприятия Ставрополья как «Холод», «Сыродел» и «Казьминский молочный комбинат».

 

Управление по информполитике

Правительства СК

 

 


Контакты администрации

356630 Россия, Ставропольский край,
Ипатовский район, г. Ипатово,
ул. Ленинградская, 80
Телефоны: 8(86542) 2-23-60, ф. 8(86542) 2-25-60
Электронная почта: admipatovo@yandex.ru
Подробнее...

Руководитель

Глава Ипатовского городского округа
Ставропольского края

 

Руководство...

Статистика

Яндекс.Метрика