Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Цвет: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Схема: A A A A
  • Новое на сайте
  • Архив материалов
  • Карта сайта
  • Открытые данные
При уплате налогов нужно применять платежный документ со штрих-кодом
Разместил: EL-Admino   Дата: 2015-04-21 14:15

С 2015 года при уплате имущественных налогов физических лиц применяются новые коды бюджетной классификации. Если налогоплательщик в распоряжении о переводе денежных средств в бюджет указывает неверный код и, казначейство зачисляет платеж на невыясненный. Как следствие, в карточках налогоплательщика, в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» своевременно не отображается информация об уплате.

УФНС России по Ставропольскому краю обращает внимание, что во избежание подобных ситуаций налогоплательщикам необходимо применять платежные документы со штрих-кодом, который содержит все необходимые реквизиты для перечисления денежных средств в бюджет. В отделениях Сбербанка уже применяются сканеры штрих-кодов, оплата по штрих-коду доступна также на устройствах самообслуживания банка.

Платежный документ со штрих-кодом можно сформировать и распечатать в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru, либо обратившись в инспекцию лично. При этом налогоплательщику предоставлена возможность сэкономить своё время, записавшись на прием через сервис «Онлай-запись на прием в инспекцию» на сайте службы. Выбрав удобное время, налогоплательщик получит приоритетное обслуживание.

Для удобства граждан каждый вторник и четверг прием в инспекциях края продлен до 20.00; каждую вторую и четвертую субботы месяца ведется дополнительный прием с 10.00 до 15.00.

 

 


Контакты администрации

356630 Россия, Ставропольский край,
Ипатовский район, г. Ипатово,
ул. Ленинградская, 80
Телефоны: 8(86542) 2-23-60, ф. 8(86542) 2-25-60
Электронная почта: admipatovo@yandex.ru
Подробнее...

Руководитель

Глава Ипатовского городского округа
Ставропольского края

 

Руководство...

Статистика

Яндекс.Метрика